quarta-feira, 25 de maio de 2016

TORTA SALGADA INTEGRAL

O Feriado é amanhã e você não quer ficar muito tempo na cozinha né?!
Então pensando em você, preparamos uma receita deliciosa de torta salgada integral,
a massa é levinha, o preparo é rápido e é uma delícia de comer!  

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó


Opções de Recheio:

Opção 1. frango cozido e desfiado, milho, tomate, cebola, palmito e azeitonas picadas;
Opção 2. atum, ervilha, cebola e tomate picados, cebolinha  e salsinha ;
Opção 3. presunto, mussarela, alho poró e azeitona pretas;  
Opção 4. em uma versão vegetariana: escarola ou espinafre refogados no alho e espremidos, brócoli cozido e picado, tomate e azeitonas pretas ;
Opção 5. linguiça calabresa refogada com espinafre, cebola, tomate, alho poró e azeitonas. 


Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno.
2. Untar a forma.
3. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
4. Colocar metade da massa, o recheio e cobrir com a outra metade da massa.
5. Levar ao forno pré-aquecido, em assadeira untada e polvilhada (eu uso a forma retangular média), por mais ou menos 35 minutos.
 

Sugestão de Acompanhamento:

Sirva com um mix de salada verde.




#DicadaNutri 
Use sua imaginação, faça seu recheio com os ingredientes que sua família mais gosta!!
- Coma com moderação!

Bom Apetite!
Luciane Botasso Pino - Nutricionista Quality Sport


ATENÇÃO: Para manter sua saúde e obter uma alimentação balanceada e adaptada ao seu dia a dia, procure a ajuda de um profissional, qualquer mudança alimentar sem essa orientação pode causar danos a sua saúde!  


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