quarta-feira, 18 de maio de 2016

BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Bolo de chocolate é tudo de bom!! E este além de delicioso, o preparo é rápido
e leva aveia em sua composição, o que o torna mais gostoso e nutritivo!      


Ingredientes:

1+1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1+1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1+1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno.
2. Untar a forma com farinha.
1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o cacau em pó.
2. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
3. Despejar delicadamente a mistura liquidificada na tigela, com a farinha, aveia e fermento, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4. Com todos os ingredientes misturados, despeje na forma untada.   
5. Levar ao formo já pré-aquecido por mais ou menos 30min ou 40min.

Sugestão de Acompanhamento:

Chá "quentinho" com o sabor que você preferir! 


#DicadaNutri 
- A farinha branca pode ser substituída por farinha integral!
- Não se preocupe tanto com as calorias, esse bolo têm nutrientes muito importantes, como aveia e o cacau, o importante é a moderação!!! 

Bom Apetite!
Luciane Botasso Pino - Nutricionista Quality Sport


ATENÇÃO: Para uma alimentação balanceada e adaptada ao seu dia a dia, procure a ajuda de um profissional, qualquer mudança alimentar sem essa orientação pode causar danos a sua saúde! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário